Гастрольный ужин с Николаем Семеновым
Гастрольный ужин с Николаем Семеновым
Окунитесь в атмосферу самобытности и таинственности уральского леса и попробуйте уникальные аутентичные блюда.
Шеф-повар ресторана уральской кухни «Зверобой» и один из основателей и шеф-поваров проекта AUC (Аутентичной Уральской Кухни).
Для лиц старше 18 лет
04 марта 2021 в 20:00
В четверг, 4 марта здесь пройдет гастрольный ужин с Николаем Семеновым (г. Екатеринбург), шеф-поваром ресторана уральской кухни «Зверобой» и одним из основателей и шеф-поваров проекта AUC (Аутентичной Уральской Кухни).
Окунитесь в атмосферу самобытности и таинственности уральского леса и попробуйте уникальные аутентичные блюда.
Меню от Николая:
1) Сырный мусс с зеленым крыжовником и вяленой косулей,
2) Камский судак с медовыми яблоками и суточными томатами,
3) Соложеная вырезка оленя со жженой тыквой и крупенником,
4) Бородинский бисквит на самогоне с облепиховым мороженным.
Все четыре курса блюд будут сопровождать вина от наших партнеров, компании FORT Wine.