HOLIDAY DRUNKEN BRUNCH
Вот-вот наступит самый долгожданный праздник, после которого пройдет череда бурных выходных. И в один из этих дней бар «Пряный Кролик» устраивает волшебную дневную трапезу за огромным столом, полную гастрономических сюрпризов и изысков.
Но на этом еще не все! В этот раз автором встречи станет еще одна звездочка нашей кухни, правая рука шеф-повара — су-шеф Ольга Старикова, с чьим талантом точно стоит познакомиться наяву.
Специально для бранча Ольга подготовила 3 курса блюд, а шеф-бармен Игорь Широбоков к каждому из них подобрал гармоничную пару:
– Запеченная дальневосточная устрица под твердым сыром / Кава с выдержкой 18 месяцев на осадке
– Французский тост с мортаделлой, творожным муссом и мандаринами / Мимоза на мандариновом фреше
– Круассан с пьяной земляникой и творогом / Кофе Берри со сливками Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф
Такое точно нельзя пропустить!