Ревейон под Луной
Bonne année, дорогие друзья! Впереди, пожалуй, главный праздник планеты, а за ним вереница новогодних выходных, провести которые однозначно нужно насыщенно и интересно.
И у нас, вы знаете, есть занимательное предложение для этого дела: 5 января в гости к ресторану «Вино и Мясо» заглянет команда «Луны и Черепахи», чтобы организовать самый настоящий Ревейон – новогоднюю трапезу, традиционно происходящую в последний день года во Франции. Константин Логинов, шеф «Луны», разработал изысканное французское меню с паназиатским акцентом, и нам с вами предстоит попробовать всё из него, совместив трапезу с камерными ритуалами и обычаями европейского праздника.
В меню ужина:
✹ Фуа-гра с пряной грушей
✹ Нисуаз с татаки из тунца
✹ Утка конфи с гратеном
✹ Десерт Бюш дё Ноэль
К каждому блюду мы подобрали идеально подходящее французское вино – кажется, намечается прекрасная рождественская трапеза, и мы приглашаем вас к ней присоединиться!